Производство домашнего текстиля
  • Пн - Вс08:00 - 19:00
  • Доставка экспресс в течении 3 часов
  • 044-332-83-27
  • 067-402-53-03
  • 073-411-44-24
Корзина

Принцесса на горошине или преимущества кассетных одеял

Каталог продукции
Подушки
Подушки пуховые
Подушки антиаллергенные
Подушки с Thinsulat
Подушки с Tencel
Ортопедические подушки
Шерстяные подушки
Подушки бамбуковые
Подушки шелковые
Одеяла
Пуховые одеяла
Антиаллергенные одеяла
Шерстяные
Одеяла с Tencel
Одеяла с Thinsulat
Бамбуковые одеяла
Шелковые одеяла
Одеяла хлопковые
Летние одеяла
Наматрасники
Антиаллергенные
Шерстяные
Хлопковые
Бамбуковые
Шелковые
С Тенцел
Матрасы
Тонкие матрасы
Пружинные матрасы
Беспружинные матрасы
Постельное белье
Бязь - Полуторные
Бязь - Двуспальные
Бязь - Евро
Бязь - Семейные
Сатин - Полуторные
Сатин - Двуспальные
Сатин - Евро Стандарт
Сатин - Евро Premium
Сатин - Евро DeLuxe
Сатин - Семейные
Домашний текстиль
Наволочки
Простыни
Пододеяльники
Полотенца
Полотенца банные/для рук и лица
Элитный текстиль
Подушки Luxury
Одеяла Luxury
Перины Luxury
Детский текстиль
Детские одеяла
Детские подушки
Детские наборы
Разное
Покрывала
Пледы хлопковые
Коврики для ванны
Перины
Пуховые

Принцесса на горошине или преимущества кассетных одеял

Сказка – ложь, да в ней намек.

Добрым молодцам урок!

 

Думаю, что многие из вас знают, читали или хотя бы слышали сказку о принцессе на горошине. Проверяя, знатного ли рода девушка, принцессу положили спать на пуховые перины,  предварительно подложив горошину. Ну скажите мне, пожалуйста, как через гору перин и пуховых одеял, утопая в пушистых облаках, можно было почувствовать подвох? Вроде бы просто сказка, а в ней, по сути, сказано все одной фразой: Главное качество, а не количество! 

 

Если Вам надоело ночь напролет подбивать мешок с пухом и замерзать под пододеяльником, то это значит, что  пух сбился по углам и пора задуматься о покупке действительно стоящего пухового одела. Для истинных ценителей бескомпромиссного качества и комфорта ТМ MirSon предлагает широкий выбор одеял из пуха кассетного пошива. В чем же суть? Пуховые одеяла, пошитые по кассетной технологии без перегородок гораздо легче, удобнее и практичнее, благодаря своим преимуществам: пух равномерно распределен по кассетам (квадратам), не «ездит» по всему периметру одеяла, а остается в своем квадрате, одинаковый вес пуха в кассетах делает его легче, объемнее и пушистее. 

При пошиве одеял пуховых используют высококачественные пуходержащие итальянские материалы сатин-страйп и батист, что прошли этап каландрирования. Плотные и мягкие ткани, не позволяя пуху сбиваться, вылазить и удерживая внутри, наделяют кассетное одеяло незаменимым свойствами, повышают прочность, износостойкость, теплопроводность, позволяя коже «дышать» и не парят, что особенно важно для детей. Также благодаря кассетной технологии пошива одеяла из пуха имеют уникальный дизайн, а 100% отборный белый пух класса De Luxe и Extra Premium придаст одеялу особый шарм и удобство. Такие одеяла немного выше по цене, чем обычные, но, как говориться, красиво жить  не запретишь! 

Если Вы цените комфорт и удобства,  заботитесь о здоровом сне и хотите высыпаться, проживая день бодрячком, то советую не экономить на себе и купить пуховое кассетное одеяло в Киеве по выгодной цене. Качественное и практичное, натуральное и экологичное, оно спасет вас от неудобной горошины, окутывая теплом и унося в мир царских снов!



Поделитесь: