Производство домашнего текстиля
  • Пн - Вс08:00 - 19:00
  • Доставка экспресс в течении 3 часов
  • 044-332-83-27
  • 044-331-53-95
  • 067-109-65-27
  • 073-109-65-27
  • 050-109-65-27
Корзина

Пуховое одеяло: необходимость или каприз?

Каталог продукции
Подушки
Подушки пуховые
Подушки с Thinsulate
Подушки антиаллергенные
Подушки с Tencel
Ортопедические подушки
Шерстяные подушки
Подушки бамбуковые
Подушки шелковые
Eco-Soft
Наполнители для подушек
Одеяла
Пуховые одеяла
Антиаллергенные одеяла
Шерстяные
Одеяла с Tencel
Одеяла с Thinsulate
Бамбуковые одеяла
Шелковые одеяла
Одеяла хлопковые
Летние одеяла
Одеяла с Eco-Soft
Наматрасники
Антиаллергенные
Шерстяные
Хлопковые
Бамбуковые
Шелковые
С Тенцел
Матрасы
Тонкие матрасы
Пружинные матрасы
Беспружинные матрасы
Постельное белье
Бязь
Сатин
Сатин Premium
Домашний текстиль
Наволочки
Простыни
Пододеяльники
Полотенца
Полотенца банные/для рук и лица
Элитный текстиль
Подушки Luxury
Одеяла Luxury
Перины Luxury
Детский текстиль
Детские одеяла
Детские подушки
Детские наборы
Разное
Покрывала
Пледы хлопковые
Коврики для ванны
Перины
Пуховые
Уцененный товар
подушки
одеяла
наматрасники

Пуховое одеяло: необходимость или каприз?

 

Каждый день возвращаясь домой мы с нетерпением ждем этого сладкого момента, когда, после горячей ванны с морем пены, мы ныряем в шелковистые объятия пухового одеяла… Идеальная картинка, как мечта, не правда ли? А ведь мечты сбываются)

Наверное, нет такого человека, который в любую погоду, в любое время года не укрывался бы одеялом. Как среди огромного разнообразия одеял с натуральными или синтетическими наполнителями понять, что купить пуховое одеяло это необходимость или каприз?

Думаю, что необходимость) Потому что пуховое одеяло, как вторая одежда - удобное, теплое, легкое и комфортное, приятно обтекающее тело. Неважно какое: летнее, демисезонное или зимнее – пуховое одеяло от MirSon пользуется спросом благодаря своим уникальным характеристикам. Во-первых: пух – это натуральный наполнитель, который получают путем прижизненной ощипи птицы с наилучшими показателями эластичности и степенью восстановления после сжатия; во-вторых: пух проходит специальную мойку, сортировку, обеспыливание, антиаллергенную обработку и лабораторное тестирование; в-третьих: мы используем белый пух категорий «DeLuxe, Extra Premium и Premium» с крупным пуховым ядром. Вся «фишка» в качестве и натуральных материалах.

И хотя мир диктует моду со скоропалительной скоростью, MirSon идет в ногу со временем и создает эксклюзивный и элегантный дизайн пуховых одеял для истинных ценителей качества и уюта!

 Купить пуховое одеяло в Киеве для себя или на подарок не составит труда.  В нашем интернет-магазине  http://www.mirson.kiev.ua/ Вы можете выбрать пуховое одеяло под свои личные предпочтения: качественное, легкое, мягкое и теплое с красивым дизайном). Быстрая доставка, гарантия качества, индивидуальные размеры и дизайнерский пошив только для Вас) Мы дорожим Вашим временем и предлагаем купить пуховое одеяло в Киеве легко и без проблем.

Под нашими пуховыми одеялами витают красочные, здоровые, фантастические сны и дарят Вам ощущение невесомости, вызывая в памяти приятные воспоминания)))



Поделитесь: