Производство домашнего текстиля
  • Пн - Вс08:00 - 19:00
  • Доставка экспресс в течении 3 часов
  • 044-332-83-27
  • 067-402-53-03
  • 073-411-44-24
Корзина

Пуховое одеяло: необходимость или каприз?

Каталог продукции
Подушки
Подушки пуховые
Подушки антиаллергенные
Подушки с Thinsulat
Подушки с Tencel
Ортопедические подушки
Шерстяные подушки
Подушки бамбуковые
Подушки шелковые
Одеяла
Пуховые одеяла
Антиаллергенные одеяла
Шерстяные
Одеяла с Tencel
Одеяла с Thinsulat
Бамбуковые одеяла
Шелковые одеяла
Одеяла хлопковые
Летние одеяла
Наматрасники
Антиаллергенные
Шерстяные
Хлопковые
Бамбуковые
Шелковые
С Тенцел
Матрасы
Тонкие матрасы
Пружинные матрасы
Беспружинные матрасы
Постельное белье
Бязь - Полуторные
Бязь - Двуспальные
Бязь - Евро
Бязь - Семейные
Сатин - Полуторные
Сатин - Двуспальные
Сатин - Евро Стандарт
Сатин - Евро Premium
Сатин - Евро DeLuxe
Сатин - Семейные
Домашний текстиль
Наволочки
Простыни
Пододеяльники
Полотенца
Полотенца банные/для рук и лица
Элитный текстиль
Подушки Luxury
Одеяла Luxury
Перины Luxury
Детский текстиль
Детские одеяла
Детские подушки
Детские наборы
Разное
Покрывала
Пледы хлопковые
Коврики для ванны
Перины
Пуховые

Пуховое одеяло: необходимость или каприз?

 

Каждый день возвращаясь домой мы с нетерпением ждем этого сладкого момента, когда, после горячей ванны с морем пены, мы ныряем в шелковистые объятия пухового одеяла… Идеальная картинка, как мечта, не правда ли? А ведь мечты сбываются)

Наверное, нет такого человека, который в любую погоду, в любое время года не укрывался бы одеялом. Как среди огромного разнообразия одеял с натуральными или синтетическими наполнителями понять, что купить пуховое одеяло это необходимость или каприз?

Думаю, что необходимость) Потому что пуховое одеяло, как вторая одежда - удобное, теплое, легкое и комфортное, приятно обтекающее тело. Неважно какое: летнее, демисезонное или зимнее – пуховое одеяло от MirSon пользуется спросом благодаря своим уникальным характеристикам. Во-первых: пух – это натуральный наполнитель, который получают путем прижизненной ощипи птицы с наилучшими показателями эластичности и степенью восстановления после сжатия; во-вторых: пух проходит специальную мойку, сортировку, обеспыливание, антиаллергенную обработку и лабораторное тестирование; в-третьих: мы используем белый пух категорий «DeLuxe, Extra Premium и Premium» с крупным пуховым ядром. Вся «фишка» в качестве и натуральных материалах.

И хотя мир диктует моду со скоропалительной скоростью, MirSon идет в ногу со временем и создает эксклюзивный и элегантный дизайн пуховых одеял для истинных ценителей качества и уюта!

 Купить пуховое одеяло в Киеве для себя или на подарок не составит труда.  В нашем интернет-магазине  http://www.mirson.kiev.ua/ Вы можете выбрать пуховое одеяло под свои личные предпочтения: качественное, легкое, мягкое и теплое с красивым дизайном). Быстрая доставка, гарантия качества, индивидуальные размеры и дизайнерский пошив только для Вас) Мы дорожим Вашим временем и предлагаем купить пуховое одеяло в Киеве легко и без проблем.

Под нашими пуховыми одеялами витают красочные, здоровые, фантастические сны и дарят Вам ощущение невесомости, вызывая в памяти приятные воспоминания)))



Поделитесь: